Pior experiência com imobiliária que já tive

Brasília - DF
25/06/2024 às 10:46
ID: 191528831
Ver todas ReclamaçõesMe senti [Editado pelo Reclame Aqui] desde o início da locação do imóvel. Entrei num apartamento cheio de problemas, inclusive, fiz muito dos reparos sozinha, porque o setor de reparos é péssimo com devolutivas. Na vistoria de saída me cobraram coisas que já estavam lá quando entrei. Gastei uma fortuna para arrumar um imóvel que já estava deteriorado, na qual fiquei apenas 1 ANO. Sem falar que inventaram mil taxas para eu pagar com o caução que eram para me devolver na saida. Não recebi quase nada, porque até taxa de vistoria me cobraram. Fiquei tão estressada com o [Editado pelo Reclame Aqui] que até adoeci.
E sim, acabei pagando tudo o que me cobraram para me livrar desse problema bomba, mas não recomedo essa imobiliária nem pro meu pior inimigo.
26/06/2024 às 14:38
Prezada,
Apesar da menção acima, informamos que todos os reparos e reclamações iniciais foram resolvidas juntamente com o proprietário do imóvel, no entanto, ao sair Vsa., deveria realizar os reparos causados por sua exclusiva utilização, e de fato solicitamos a reparação situação que pode ter ocasionado tal desconforto.
Quanto aos calculos rescisórios não deixamos de esclarecer quaisquer valores pendentes e que a senhora poderia fazer o pagamento diretamente para imobiliária - sem que houvesse necessidade em utilizar a caução e diante do apresentado, a senhora nos forneceu quitação financeira.