Cancelamento de curso

Xapuri - AC
07/01/2025 às 01:37
ID: 206523069
Ver todas ReclamaçõesEu adquiri um curso parcelado, porém o curso não era o que eu esperava, e o segundo motivo é porque não tenho condições nenhuma de continuar pagando, por esses motivos solicitei o cancelamento do curso antes do vencimento da primeira parcela. Tanto entrei em contato com suporte do Rodolfo, como com suporte da principia educação. E não me deram atenção devido para cancelar. Eu preciso que me dê atenção para cancelar o este produto pois não tenho condições de pagar. Estou desempregado tenho três filhos pequenos para alimentar, e um deles é autista e o outro é epilético. Por isso espero que me entenda.
13/01/2025 às 16:22
Prezado Sr. Jose Antônio,
Sentimos muito por sua condição atual e desejamos que logo melhore!
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos saber que a experiência com o curso não atendeu às suas expectativas.
Verificamos sua solicitação e, conforme nossa política de cancelamento, o prazo para desistência e reembolso é de 7 dias corridos após a data da compra, que foi realizada no dia 07/11/*******. Como o pedido de cancelamento foi feito fora desse período, infelizmente não conseguimos oferecer o reembolso solicitado.
Estamos disponíveis de segunda a sexta em todo o horário comercial para poder lhe acompanhar em sua jornada nas licitações e tirar as suas dúvidas, nos procure que queremos te ajudar. Pode entrar em contato conosco pelo link: https://**************
Equipe LICITANTE EXTREMO
13/01/2025 às 22:46
Em nem um momento falei quero reembolso, pq eu solicitei o cancelamento pq eu não tenho condições de pagar mais o curso, e Também pq não era o que me falaram. Por isso quero quebrar o contrato
13/01/2025 às 23:16
por favor, cancele este curso, não precisa me dar reembolso não ok
06/07/2025 às 11:35
Gente a licitante extremo pra vender é o máximo, porém depois a gente não consegue cancelar mas o curso.
Eu adquirir nem usei nada, depois pedir pra cancelar, falei não queria reembolso mesmo assim não resolveram.
Estou só aguardando eles voltarem meu nome no SPC pra mim entrar com uma ação judicial contra eles.