Falta de retorno e promessas de curso enganosas

04/05/2026 às 08:52
CHEIRO DE [Editado pelo Reclame Aqui]. Esta é a TERCEIRA reclamação que registro aqui para receber ALGUM RETORNO do Licitante Extremo de *****.
Desde meados de Abril até hoje, entrei em contato com o suporte deste "curso" (esquema) em diversos canais, e até hoje obtive NENHUM retorno. Solicitei ajuda para tirar dúvidas, respostas apenas de um chatbot.
Depois solicitei ao chatbot o cancelamento, e até hoje NINGUÉM me retornou nem e-mail, nem mensagem, nem as reclamações que abri aqui.
Resumindo: NÃO ACREDITEM NESTE CURSO, É MAIS UM [Editado pelo Reclame Aqui] DISFARÇADO DE CURSO COM [Editado pelo Reclame Aqui] PROMESSAS.
18/05/2026 às 10:41
Prezada Sra. Julie,
Entramos em contato no dia 18/05/2026 para tratar da situação relatada e, inicialmente, pedimos desculpas pelo prazo de resposta.
Como se tratava de um caso delicado, envolvendo solicitações realizadas após os prazos previstos em contrato, foi necessário realizar uma análise interna antes do retorno definitivo.
Durante o atendimento, realizamos os seguintes esclarecimentos:
Informamos sobre os prazos aplicáveis ao processo;
Confirmamos o cancelamento solicitado;
Encaminhamos as orientações necessárias para acompanhamento da solicitação junto aos canais responsáveis;
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Equipe Licitante Extremo!