Insatisfeita com o Curso Licitante Extremo

Brasília - DF
21/09/2023 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesVenho lhes solicitar o reembolso do curso Licitante Extremo. Estou matricula no curso, porem o curso não é tão simples como eles falam.. o siga pregão é algo muito restrito. e como é dos próprios donos do licitante deveria já ser incluso no valor do curso, que não é nada barato. Estou tendo muita dificuldade, tem relatos de muitas pessoas que também tiveram dificuldades.
Portanto quero reembolso do meu dinheiro investido que afinal peguei empresta com medo perde a https://******* infelizmente não tive bom êxito.
Fico no aguardo.
28/09/2023 às 11:23
Bom dia Sra Rebeca
É um prazer ter a senhora como nossa cliente.
Ficamos felizes em ajudar tantas pessoas que aderem aos nossos cursos e com isso entram no mercado de licitações, podendo fechar grandes contratos com o Governo. O curso Licitante Extremo é um treinamento que está mudando realmente a vida de todos os alunos que se dedicam e buscam alcançar seus resultados.
Temos muitos alunos fechando grandes contratos com o governo, por meio do curso. Fazendo o que tem que ser feito e aplicando a teoria que aprenderam no curso. Verifiquei agora o seu acesso e ele tem apenas 40% de aulas assistidas, pedimos para que por favor termine de ver o curso para que possa realmente aprender tudo o que ensinamos nele. Assim que concluir o curso você verá que ficará tranquilo por os ensinamentos em prática e fechar os contratos com o Governo.
Em relação ao reembolso nós sempre seguimos as normas do Código de Defesa do Consumidor, que é de 7 dias.
No seu caso a compra foi feita em maio já se passaram 4 meses e assim estamos fora do prazo legal para reembolso. Entretanto estamos sempre orientando aos alunos que tem dúvidas com nosso suporte que fica disponível o dia todo, além de aulas tira dúvidas que ocorrem toda terça feira de contabilidade e toda quinta feira de licitações. São várias oportunidades para ajudar a todos que queiram tirar suas dúvidas e assim poderem fechar seus contratos com o Governo.
Para falar no suporte, é só colar este link no navegador
No que precisar por falar conosco que iremos lhe ajudar
Boa semana
Equipe SIGA PREGÃO!