Licitante Extremo - Propaganda Enganosa - Conteúdo vago e sem relação com a proposta durante a campanha no YouTube.

Aracaju - SE
04/01/2022 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso Licitante Extremo devido a promessa de assessoria e suporte no ramo de "vendas" para o governo, no entanto, no decorrer do curso percebi que o curso não condiz com a propaganda de campanha efetuada através do Youtube no Canal Rodolpho dos Anjos. Os vídeos são pequenos e sempre trazem uma promessa de conteúdo para o próximo vídeo ou módulo, tornando-se uma bola de neve de conteúdos vazios e sem direcionamento. Ressalto ainda, que não foi um ou dois alunos que reclamaram. Há um grupo no Whatsapp onde pessoas pagaram 2 mil reais e outras 1 mil reais pelo mesmo produto, E 60% atualmente estão insatisfeitas com o curso. A assessoria não responde. Tive que fazer contato através de outro telefone e aí responderam-me ligeiramente. Tentei entrar em contato com o suporte pra cancelar a assinatura E NADA. O curso não dá direcionamento e o Suporte é pior ainda. Não recomendo. É dinheiro jogado fora.
Informo ainda que: na tentativa de engabelar os consumidores, toda hora mudam o número do suporte para posteriormente alegar que as pessoas não foram atendidas por tal motivo, porém no meu caso ATÉ hoje não responderam nada.
26/01/2023 às 11:02
Bom dia senhor Júlio César
Primeiramente queremos agradecer sua participação em nosso curso , hoje temos mais de 9 mil alunos que capacitamos na área de vendas para o Governo e estão faturando alto com licitações. Em nossa página do youtube você poderá ver o relato de todos que estão obtendo resultados, ao acessar este link https://*******
Você pode não ter acessado corretamente a plataforma do curso e assim não ter conseguido visualizar as aulas. O curso está completo e além do conteúdo prometido tem aulas extras e tira dúvidas para você poder acompanhar.
Focamos também em deixar disponível aos alunos em todas as semanas um analista de licitações que tira a dúvidas ao vivo de todos e vai explicando cada detalhe caso tenha restado alguma dúvida após ver o curso. E para abrir sua empresa com facilidade também disponibilizamos em todas as semanas uma contadora que fica a disposição para ajudar e tirar quaisquer dúvidas contábil, você como aluno também poderá usurfruir desses benefícios para poder faturar alto como os demais alunos.
Vou enviar aqui o link de nosso suporte para que você possa entrar em contato e eles irão lhe ajudar no mesmo instante.
Para falar no suporte, é só colar este link no navegador
Sua demanda será resolvida rapidamente.
Desejamos uma boa semana a você!