Licitante extremo

São José dos Campos - SP
14/05/2025 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesQuero cancelar a assinatura Licitante extremo mas o mesmo não quer cancelar
20/05/2025 às 15:54
Prezado Sr. José,
Verificamos em nosso sistema que sua assinatura foi realizada no dia 14/02/*******. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o prazo legal para arrependimento e cancelamento com reembolso integral é de até 7 dias corridos a partir da data da compra.
Por esse motivo, informamos anteriormente que não seria possível realizar o cancelamento com reembolso nesse momento, pois o prazo legal já foi excedido.
No entanto, queremos reforçar que estamos abertos a buscar alternativas para resolver a situação da melhor forma possível. Uma dessas opções é a Dupla Garantia, um benefício exclusivo oferecido para a sua turma do curso Licitante Extremo. Essa garantia permite a solicitação de reembolso fora do prazo legal, desde que os critérios estabelecidos para sua concessão sejam atendidos.
Estamos à disposição para orientá-lo quanto aos requisitos e ao processo para solicitar essa garantia, caso deseje seguir por esse caminho.
Em caso de dúvidas pode tratar com o setor responsável, o mesmo que já esta em contato com o senhor para passar as informações.
Conte conosco para ajudá-lo.
Equipe Licitante Extremo!
22/05/2025 às 11:49
quero o reembolso pois estou na garantia dos 3 meses dada pelo Rodolfo dos anos
27/05/2025 às 19:13
Quero o cancelamento pois quando fiz a compra fui informado se não satisfeito poderia cancelar a compra .
29/10/2025 às 20:04
Não foi muito boa