Tefé - AM

24/04/2025 às 01:18

Em setembro de 2024 adquiri um curso sobre licitações "Licitante extremo" e durante essa aula ao vivo foi nformado que quem comprasse nesse dia poderia estar adquirindo um curso complementar num valor simbólico de R2,00. Me animei com a possibilidade e fiz o pagamento do curso que estava de fato interessada e este outro que foi oferecido durante a gravação desse aulão. Vale destacar que não houve nenhum esclarecimento, nenhuma nota ou sequer a assinatura de um contrato que falasse algo diferente. Passados 6 meses dessa compra e pra minha infeliz surpresa,dia 09 de abril, checando o extrato da minha fatura, me dei conta de que havia uma cobrança no valor de R$497!!! e se referia a este curso SIGA PREGÃO o qual havia sido oferecido no valor de R$2..entrei em contato imediatamente com o suporte expliquei toda a situação.que NÃO CONTRATEI NENHUMA ASSINATURA E DESCONHEÇO TOTALMENTE ESSE VALOR DE R$497! Nunca fiz uso desse curso e eles sabem por que não consta nenhum acesso lá pra eles..mesmo explicando ocorrido eles se negam a fazer o estorno das 5 parcelas pagas..isso mesmo.FORAM PAGAS NO MEU CARTÃO DE CRÉDITO MAIS 5 PARCELAS DE R$497, que por meu descuido não chequei na minha fatura. Ao entrar em contato com o o suporte, o email simplesmente nunca responderam.onde solicitei deles que me mostrassem onde constava que eu tinha assinado e concordava com este valor absurdo.e solicitava o estorno do VALOR PAGO INDEVIDAMENTE. Após não haver retorno pelo email, consegui um numero do suporte do whatsapp e expliquei o ocorrido mas fui informada que pela política da empresa eles só estornariam a última parcela mas as demais não devolverão o valor.que já se passou muito tempo e que ao pagar o link desse curso estava concordando com os termos e uso..(que não constava nesse link!!!). pedi diversas vezes que eles me mandassem onde estava o meu consentimento..cadê o print, ou a imagem de que no ato do pagamento essas informações estavam lá?e eles me falaram que não tem mais esse acesso.que o link constava essas informações..ahh eu tenho que engolir o que eles alegam?? e eu ??ME SINTO [Editado pelo Reclame Aqui].ENGANADA..Como pode ???Para eles é so R$497 por mês (quase R$2500 ao longo desses meses) .pra mim é muito suor..literalmente falando..pra eu gerar esse valor tenho que fazer muitos atendimentos e vender produtos, não é facil.pra ser jogado no lixo pra algo que você não contratou e nunca fez uso.. o pessoal do marketing chamam isso de estratégia comercial.eu chamo de MÁ FÉ. GENTE CUIDADO COM ESSA EMPRESA..não dão a mínima pro consumidor..

12/05/2025 às 09:26

Prezada Sra. Alicia,

Lamentamos profundamente a sua insatisfação e compreendemos sua frustração. Nosso compromisso é sempre com a transparência e o respeito aos nossos alunos, por isso estamos aqui para esclarecer os pontos mencionados.

Ao adquirir o curso Licitante Extremo, foi oferecida como bônus promocional a possibilidade de contratar a assinatura do Siga Pregão pelo valor simbólico de R$1,00 por 2 meses. Essa condição foi apresentada no momento da ativação, junto à informação de que, após o período promocional, a assinatura seria renovada automaticamente no valor integral, conforme os termos disponibilizados no link da oferta.

Entendemos, no entanto, que a situação gerou insatisfação e queremos auxiliá-la da melhor forma possível. Verificamos em nosso sistema que a assinatura já foi devidamente cancelada, portanto, não haverá novas cobranças no futuro.

Com relação ao reembolso total das parcelas anteriores, infelizmente não será possível conforme as políticas vigentes. No entanto, reforçamos que nossa equipe está buscando uma solução equilibrada que possa atender sua necessidade da melhor forma possível, dentro do que for viável.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Nosso objetivo é sempre conduzir qualquer situação com empatia, ética e respeito.

Equipe LicitanteExtremo