Alfredo Marcondes - SP

05/02/2025 às 14:26

ID: 209154167

Comprei o curso com intuito de aprender sobre licitações mas o curso é muito fraco mesmo. Parece aula motivacional mas não dá base e nem suporte de fato para quem quer aprender. Só faz propaganda do Siga Pregão, o que também tive sustos pois veio cobranças de assinatura recorrente, e um escritório de contabilidade que todas as vezes que você perguntava algo dizia que só era oferecido para quem era cliente. Ou seja, tem que comprar de porteira fechada. O suporte é muito ruim pois não respondem com afirmações e demoram a responder. Tentei fazer o cancelamento mas não houve resposta nem pelo "suporte" e tão pouco pelo e-mail que estava com erro de endereço eletrônico. É um curso caro que não lhe dá opções a não ser sentar, chorar e dizer a si mesmo: " Nunca mais compro um curso pela internet"!

05/02/2025 às 16:16

Prezada Sra. Elayne,

Lamentamos saber que sua experiência com o curso não atendeu às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer um conteúdo completo e prático sobre licitações, abordando desde pregão eletrônico e dispensas até a elaboração de recursos, impugnações e esclarecimentos e legislação vigente.

Sobre a cobrança recorrente, realizamos o cancelamento da assinatura e o respectivo reembolso da parcela cobrada.

Em relação ao suporte, buscamos sempre atender nossos alunos da melhor forma possível. Entendemos sua insatisfação e estamos constantemente aprimorando nossos processos para oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e ágil.

Quanto ao reembolso do curso, seguimos o Código de Defesa do Consumidor, que estipula um prazo de 7 dias para arrependimento. Como já se passaram 3 meses desde a compra e houve acesso ao conteúdo, infelizmente, não podemos efetuar a devolução.

Nosso objetivo é apoiar em sua jornada no setor de licitações. Caso tenha interesse, estamos à disposição para auxiliá-lo com qualquer dúvida sobre o material ou oferecer orientações adicionais para que possa aproveitar ao máximo o curso adquirido.

Estamos à disposição por esse link do suporte: https://**************&text=Ol%C3%A1,%20gostaria%20de%20falar%20com%20o%20suporte%20do%20Siga%20Preg%C3%A3o

Equipe LICITANTE EXTREMO