Reembolso não recebido após solicitação dentro do prazo para o Licitante Extremo

Baraúna - RN

02/06/2026 às 21:49

Olá tudo bem?
Fiz o pedido de reembolso por motivos maiores do Licitante Extremo, no prazo antes dos 7 dias, pediram para mim preencher um formulário ao qual preenchi no mesmo momento, o dia do pedido foi 18/05/2026, ate hoje Não recebi o valor, a compra foi feito dia 13/05/2026, segue em anexo o comprovante de pagamento, e o print da conversa com o atendimento do Licitante Extremo, são dois valores 800$ e 238,17$ valor da entrada

03/06/2026 às 18:11

Prezada Sra. Maria,

Entramos em contato para tratar da situação relatada e, primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que, após verificação junto à Hotmart, identificamos que o pedido de reembolso referente à compra do Licitante Extremo, realizado dentro do prazo informado pela senhora, foi devidamente processado e aprovado pela plataforma de pagamento.

Durante o atendimento, realizamos as seguintes ações:

Verificamos os dados da compra vinculada à transação HP4108097436;
Confirmamos que a solicitação de reembolso foi realizada dentro do prazo informado;
Validamos junto à Hotmart que o reembolso já foi efetivado;
Encaminhamos à cliente a Carta de Reembolso, documento oficial que comprova a devolução do valor pela processadora do pagamento;
Orientamos sobre a necessidade de contato com o banco/operadora do cartão para localização do estorno.

Também esclarecemos que, após a aprovação do reembolso pela Hotmart, o valor passa a ser processado pela operadora do cartão ou instituição financeira responsável pelo pagamento, que possui prazos e políticas próprias para compensação do crédito, podendo variar conforme cada administradora.

Orientamos a cliente a apresentar a Carta de Reembolso diretamente ao setor de contestação/reembolso do banco, para que possam localizar e identificar o lançamento do estorno.

Informamos ainda que, caso o banco informe que não localizou o valor, a cliente poderá solicitar um documento formal de contestação da instituição financeira e nos encaminhar, para que possamos verificar diretamente com a processadora do pagamento.

Reforçamos nossas sinceras desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Licitante Extremo.

03/06/2026 às 19:48

Eu enviei os comprovantes acho que vocês não chegaram nem a verificar, o pagamento Não foi com cartão, foi no pix, eu paguei apenas uma parte para Hotmart que foi o boleto parcelado, a entrada foi enviado o pix diretamente para empresa de vocês, segue novamente o comprovante do pix, o boleto parcelado da Hotmart já foi reembolsado, falta a parte da entrada que fiz o pix diretamente para vocês, segue em anexo