atraso de entrega, não cumprimento do prazo

Ribeirão Preto - SP
12/05/2026 às 09:52
Fiz uma compra que deveria ser entregue pela empresa rodomaxlog até o dia ***** (data de hoje) a mercadoria saiu de campinas, e está em ribeirão preto desde o dia ***** parada a cidade final de entrega fica à 40km de Ribeirão preto, por varios dias entrei em contato com a transportadora que foram extremamente enfaticos em me responder que teria até o dia ***** pra ser entregue, e que não tinha a possibilidade de antecipação, seria entreguei dia 12/05.
Na data de ontem liguei novamente pedindo a informação sobre a entrega, a pessoa que me atendeu no telefone, me informou que o produto ficou parado todos esses dias pois a rota de entrega para cidade final de destino era hoje data maxima de entrega dia *****, e que o produto seria entregue hoje, dito isso hoje pela manhã fui novamente olhar o rastreio no site, e nada mudou, então pedi informação sobre a entrega novamente, e hoje eles me informaram que não tem rota pra cidade e que vai ser entregue amanhã, ou seja ja em atraso.
E sinceramente quem garante que meu produto vai ser entregue amanhã ? ja que eles ontem dia ***** me garantiram que ia ser entregue hoje na data de *****, que era o prazo maximo de entrega, e hoje ja mudaram a informação.
25/05/2026 às 08:47
Prezada Sra. Bárbara de Almeida Espinosa,
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados durante o processo de entrega da sua mercadoria.
Entendemos plenamente sua insatisfação diante das informações divergentes repassadas ao longo dos últimos dias, especialmente considerando que havia uma previsão confirmada de entrega para o dia 12/05/2026, prazo máximo informado inicialmente. Reconhecemos que a falta de atualização clara e a mudança na previsão geraram insegurança e desgaste desnecessário.
Após verificação interna, confirmamos que a entrega da mercadoria foi devidamente realizada em 13/05/2026, conforme comprovante assinado no ato do recebimento. O documento registra a entrega efetuada pela transportadora RMX Log, referente ao conhecimento de transporte n *****, com recebimento em nome de Bárbara.
Ainda assim, entendemos que o principal ponto da sua reclamação não foi apenas o atraso de um dia, mas principalmente a expectativa criada pelas confirmações anteriores de entrega dentro do prazo informado. Esse tipo de desencontro na comunicação realmente não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seu relato foi encaminhado aos setores responsáveis para análise e revisão dos processos de atendimento e atualização de rotas, a fim de evitarmos que situações semelhantes ocorram novamente.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecimento. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Rodomaxlog
25/05/2026 às 08:53