Atraso na entrega, falta de atualização do rastreamento e despreparo no atendimento via WhatsApp.

Osasco - SP
26/02/2026 às 22:52
Atraso na entrega, falta de atualização do rastreamento e equipe de atendimento do whatsapp despreparada
27/02/2026 às 16:05
Prezada Srta. Claudia.
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência conosco. Informações como a sua são fundamentais para que possamos identificar pontos de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Lamentamos pelos transtornos relacionados ao atraso na entrega, à ausência de atualizações no rastreamento e à percepção quanto ao atendimento prestado via WhatsApp. Informamos que todas as observações foram registradas e serão analisadas internamente, inclusive junto à equipe responsável, para que possamos evoluir constantemente na qualidade do nosso atendimento.
Conforme contato realizado por nossa Supervisora do SAC, foi esclarecido que ocorreu uma inconsistência na emissão da nota fiscal, o que acabou impactando o processo de preparação e envio da mercadoria. Ressaltamos, contudo, que a entrega já foi devidamente concluída.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua e permanecemos à disposição para qualquer informação adicional ou eventual necessidade.
27/02/2026 às 16:59
O atendimento principalmente via WhatsApp precisa melhorar com muita urgência... Além de demorar muito para responder, as respostas são sempre imprecisas..