Transportadora falha na entrega, cobra indevidamente e apresenta justificativas [Editado pelo Reclame Aqui], gerando insatisfação do cliente.

Guarujá - SP
23/05/2026 às 10:14
Está transportadora ficou de entregar uma compra minha em 20/05/2026, com orientações de ligar antes pois o local é fechado sem morador, ela não fez contato, tentou a entrega antes da data, porém sem sucesso, me fez pagar por uma reentrega, fiz a mudança de endereço de entrega por orientação da empresa, porém marcaram uma nova entrega em 22/05/2026 mas não entregaram alegando local fechado sendo que é minha residência e passei todo o dia em casa, não ligaram, alegaram não encontrar o endereço, e pior enviaram um mapa para o fornecedor da mercadoria que não condiz com a região para se justificar.
Não é uma empresa seria que respeita o consumidor.
Péssima transportadora, não recomendo.
26/05/2026 às 11:21
Olá, Adilson.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido durante o processo de entrega e entendemos sua insatisfação diante da situação relatada. Reconhecemos que houve falhas na comunicação e no alinhamento das informações durante as tentativas de entrega, o que acabou gerando desconforto e atrasos.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e informamos que a entrega do seu pedido já foi realizada com sucesso.
Seu relato é muito importante para que possamos revisar nossos processos internos e buscar melhorias no atendimento e na comunicação com nossos clientes, evitando que situações semelhantes voltem a acontecer.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
26/05/2026 às 11:50
Total insatisfação