Atraso na entrega e falta de contato da transportadora Rodomix Express

Rio das Ostras - RJ
23/12/2025 às 09:35
Realizei uma compra na Shopee no dia 11.11.2025 e a entrega do sofá foi direcionada para esta transportadora RODOMIX EXPRESS , desde então até o dia de hoje eu tento saber informação sobre a minha entrega , o telefone não atende pois diz ser inexistente, no email eles não respondem o que foi perguntado, o whatsap nem respondem.
A última atualização da entrega foi em 12.12.2025 que a mercadoria sai de DUQUE DE CAXIAS as 22:00 e que as 22:05 (cinco minutos após alegação de que saiu para entrega) diz que não encontrou meu endereço. Tirei print da informação que minha mercadoria saiu de DUQUE DE CAXIAS AS 22H e que 5 minutos depois chegou em RIO DAS OSTRAS-RJ (UMA DISTANCIA DE 2 h 28 min -180 km)IMPOSSIVEL ESSA INFORMAÇÃO SER VERIDICA! enviei no email(*****) e simplesmente ignoraram o meu pedido de explicação. A data limite para entrega foi ontem 22.12.2025 e até agora não recebi o sofá, não recebi atualização da mercadoria, não consigo contato com a empresa .
13/03/2026 às 10:18
Atraso na entrega, a empresa não dá satisfação ao consumidor e os entregadores ainda tem a cara de pau de pedir dinheiro depois da entrega.
Péssimo!!!!!