Falta de atualização de rastreamento pela Rodomix Express.

Curitiba - PR
20/07/2026 às 14:54
Prezados,
Fiz a compra de um guarda-roupas modulado no site da madeira-madeira, o qual será entregue pela transportadora Rodomix Express, conforme print de tela (anexo).
Recebi a atualização de que a empresa teria coletado o produto no dia 16/07/2026, contudo, até o momento, em 20/07/2026, 4 dias desde a "saída" do móvel com esta transportadora responsável, não há qualquer informação quanto ao andamento através do rastreio.
Em análise verifiquei que este é um problema recorrente, dada a quantidade de reclamações neste e em outros sites.
Diante de todo o exposto, requeiro o fornecimento de atualização contínua quanto ao transporte do produto, até a sua efetiva conclusão.
Catharina Bueno Martins Carneiro
21/07/2026 às 15:40
Olá, Catharina, tudo bem ?
A sua mercadoria foi faturada dia 16/07, e foi enviada para nós dia 20/07, chegou aqui, nós já emitimos, e será entregue dentro da data prevista
21/07/2026 às 15:40
Olá, Catharina, tudo bem ?
22/07/2026 às 09:51
A minha reclamação tem dois objetivos: um, apontar a falta de comunicação da empresa, já que o rastreio não é atualizado em tempo real. A própria empresa alega que o pedido chegou a eles 4 dias após a solicitação, e, ainda assim, o rastreio continua desatualizado. É nítida a falta de agilidade e organização.
E dois: a solicitação de contínua atualização quanto ao andamento do transporte através do link fornecido.
Aguardo o cumprimento.