Insatisfação com entrega de estofados: atraso, falta de transparência e comunicação ineficiente

Ecoporanga - ES
01/06/2026 às 13:06
Fiz uma compra pela Adonai Estofados, com entrega realizada pela Rodomix, e estou extremamente insatisfeito com a forma como todo o processo está sendo conduzido.
Há mais de uma semana recebo informações de que a entrega será feita, mas até agora nada aconteceu. O problema não é apenas o atraso, mas a falta de transparência e de respeito com o cliente. As respostas são raras e, quando acontecem, demoram horas ou até dias. Em diversos momentos fui informado de que a entrega seria realizada em breve, mas nenhuma das promessas foi cumprida.
A entrega está prevista para o dia 5, então não entendo por que continuam informando datas e previsões que claramente não pretendem ou não conseguem cumprir. Criar expectativa no cliente e não fornecer informações concretas apenas aumenta a insatisfação e demonstra falta de organização e comprometimento.
Como consumidor, espero uma posição clara e honesta sobre o status real da entrega. O mínimo esperado é uma comunicação eficiente e informações verdadeiras, algo que infelizmente não tenho recebido até o momento. Caso essa situação continue sem solução, considerarei registrar reclamações nos órgãos de defesa do consumidor e nas plataformas de avaliação para relatar a experiência que estou tendo.