Rodomix Express: Atraso excessivo, descaso e informação enganosa sobre entrega de produto do Mercado Livre.

Tunas do Paraná - PR
28/04/2026 às 14:54
Gostaria de registrar minha total indignação com o serviço prestado pela Rodomix Express em uma entrega vinda do Mercado Livre (NF *****). Paguei o valor vultoso de R$ 652,00 pelo frete, esperando eficiência, mas o que recebi foi descaso e [Editado pelo Reclame Aqui].
O produto está parado em Curitiba desde o dia 13/04/2026. O prazo de entrega era 20/04. Hoje é dia 28/04 e nada. A Rodomix subcontratou a J. Araujo Transportes, que ontem (27/04) agendou comigo a entrega para hoje às 09:00h. Não apareceram, não atenderam o telefone e agora sumiram.
Para piorar, a justificativa dada agora é que o "veículo bateu". No entanto, o próprio rastreio da empresa desmente essa versão: o status continua como "Documento de transporte emitido" desde o dia 13/04. Ou seja, a carga sequer saiu do depósito. Estão tentando usar uma desculpa de acidente para esconder a incapacidade logística de vocês.
Moro em Tunas do Paraná, ao lado de Curitiba, e é inacreditável que uma carga leve 15 dias para percorrer essa distância após o pagamento de um frete tão caro.
09/05/2026 às 14:30
Rodomix Express agradece seu contato.
Lamento pelo atraso que ocorreu na roteirização do seu pedido. Entendo que isso possa ter causado um transtorno, e peço desculpas por qualquer inconveniente.
Verifiquei que conseguimos concluir a entrega em 29/04/2026 !
Rodomix agradece por ser nosso cliente! Tenha um ótimo final semana.