Atraso na entrega e extravio de mercadoria pela transportadora Rodonaves

Belo Horizonte - MG
08/08/2026 às 12:16
Quero minhas encomendas. Resolvam. A Rodonaves possui comportamento [Editado pelo Reclame Aqui]. Tantas reclamações não respondidas, tantos extravios, produtos devolvidos sem a devido comunicado para reembolso. No meu caso comprei na Magalu e veio pela Rodonaves encomendas e transportes e só enrolam a entrega. Entraram em contato comigo declarando que não me encontraram, mas eles marcam a entrega e não aparecem. [Editado pelo Reclame Aqui]
Ocultam a mercadoria, o rastreio, dizem que está em rota de entrega e nada.
Na. Quinta feira fiquei aguardando o dia todo e nada. Enviaram mensagem confirmando a entrega e no dia seguinte arrumaram uma desculpa dizendo que o caminhão quebrou. Até agora não agendou novo dia de entrega.
20/08/2026 às 17:47
A empresa Rodonaves foi o pior atendimento que recebi até hoje, comprei dois guarda roupas pelo site da Magalu, que também não se manifestou. Após 5 tentativas de entrega mal sucedidas, porque a empresa agendava e não aparecia, chegaram no dia 15 com as duas embalagens violadas e os produtos danificados. Visivelmente quebraram as peças na maldade. Nunca me deram satisfação. Nenhuma das empresas envolvidas, a Magalu, a Rodonaves, e a web continental que é a empresa vendedora.