Atraso na coleta para devolução de pneus e demora na restituição do valor pago.

Lagoa da Confusão - TO

26/02/2026 às 11:55

Comprei 2 pneus, chegaram no prazo correto, porém fiz o pedido de devolução no mesmo dia a empresa me pediu 10 dias úteis para a transportadora fazer a coleta mas já se passou 24 dias e não foi feito a coleta e detalhe eles pedem mais 10 dias para chegar no local e fazer a vistoria para fazer a devolução do dinheiro. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda corro o risco de perder o prazo de devolução, preciso do meu dinheiro de volta urgentemente.

24/03/2026 às 11:27

Olá, Abinadaby! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela demora na coleta do produto. Entendemos perfeitamente sua insatisfação com a situação e lamentamos por não termos atendido às suas expectativas dentro do prazo informado.

Informamos que realizamos o acompanhamento junto à nossa parceira do Norte para que a coleta fosse realizada o mais rápido possível. Após essa tratativa, a coleta foi efetuada e a carga já foi devolvida ao remetente.

Pedimos novamente desculpas pelos transtornos e reforçamos que seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Lívia Moretti

Auxiliar Administrativo de Atendimento