Atraso na entrega e SAC ineficiente pela transportadora Rodovanes

Campinas - SP

21/07/2026 às 09:18

Realizei uma compra no dia 09/07 e, infelizmente, a transportadora responsável pela entrega é a Rodovanes. Minha mercadoria já está com atraso e o rastreamento não é atualizado, impossibilitando saber quando a entrega será realizada.

A transportadora não informa previamente a data ou o horário da entrega. Nas tentativas realizadas, eu estava trabalhando justamente por não ter sido avisada. Depois disso, já fiquei quatro dias em casa, deixando de trabalhar para aguardar uma nova tentativa, mas sem qualquer atualização. Quando comparecem ao condomínio, não aguardam tempo suficiente para que eu possa voltar e receber a encomenda.

Além disso, o SAC é completamente ineficiente. Já abri mais de quatro protocolos e nenhum deles resultou em uma solução ou sequer em um posicionamento sobre a entrega.

O frete não foi barato e o serviço prestado demonstra total falta de organização, comunicação e respeito com o consumidor. Espero uma solução imediata e a entrega da minha mercadoria.

22/07/2026 às 11:11

Olá, Manuela! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela experiência que você teve com a entrega da sua mercadoria. Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados.

Informamos que a sua solicitação já estava sendo acompanhada pelo nosso setor por meio de um dos protocolos registrados em nossa Central de Atendimento, com o objetivo de prestar o suporte necessário até a conclusão da entrega.

Conforme verificado, foram realizadas duas tentativas de entrega: a primeira na data prevista (16/07) e a segunda no dia (20/07). Infelizmente, em ambas as ocasiões não foi possível concluir a entrega devido à ausência de um recebedor no local.

Ressaltamos que o acompanhamento da remessa pode ser realizado por meio do nosso site: https://rodonaves.com.br/, utilizando os dados da nota fiscal e seu CPF/CNPJ.

Verificamos que a entrega foi concluída com sucesso no dia 21/07, dentro do horário comercial, entre 08h00 e 18h00.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele é muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e aprimorarmos a experiência dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.

Lívia Moretti