Goiânia - GO

27/07/2026 às 21:32

Estou desde sexta-feira às 8 horas da manhã tentando fazer uma retirada de uma mercadoria e não consigo a empresa pediu para que o fornecedor mandasse um e-mail autorizando a retirada o e-mail foi mandado e não tive o retorno da Rodonaves. Pois precisava da mercadoria para sábado pela manhã. No sábado pela manhã, tentei novamente entrar em contato e a mesma me disse que o pessoal da retira ia separar mercadoria, para que no sábado mesmo eu pudesse retirar antes das 12 horas, só que isso não aconteceu ao invés disso colocaram a mercadoria no caminhão para que a mesma fosse entregue hoje segunda-feira dia 27/07. Esperei o dia inteiro a entrega da mercadoria no final e nada. Daí liguei na Rodonaves e a primeira atendente simplesmente desligou o telefone na minha cara a segunda Conseguiu ligar e falar com motorista. E o mesmo garantiu que a mercadoria seria entregue hoje? Só que já são 21 horas e 17 minutos e a mercadoria até agora não foi entregue e o cliente está cancelando a venda por conta da irresponsabilidade desta empresa que não cumpre os seus prazos e sua palavra Deixando os clientes a ver navios.
Empresa sem compromisso com o cliente, eu me propus a buscar a mercadoria por que precisava com essa urgência e a mercadoria está parada com eles.
Falta de respeito com o cliente .