MERCADORIA DE COLETA NÃO IDENTIFICADA

Belo Horizonte - MG

11/02/2022 às 11:43

CONTRATEI A RODONAVES PARA PEGAR UM OBJETO DE SÃO PAULO Á BELO HORIZONTE.
POR SE TRATAR DE PESSOA FISICA PARA PESSOA FISICA A REMETENTE: SONIA ROSELI RODRIGUES VARELLA, PORTADORA DO CPF: ******* PREENCHEU CORRETAMENTE A DECLARAÇÃO DE NATUREZA E VALOR DE CONTEÚDO CORRETAMENTE.

ENTÃO VENHO ATRAVÉS DESSA LOCALIZAR O MEU CONTEÚDO , POIS NÃO ESTOU CONSEGUINDO LOCALIZAR ATRAVÉS DO NÚMERO DE PROTOCOLO DA COLETA FORNECIDO POR VCS: ******* ******* *******, ESSA COLETA JÁ FOI REALIZADA NO DIA 09/02/******* AS 11:00 DA MANHA, MAS LIGO PARA INDETIFICAR A MERCADORIA. A ATENDENTE NÃO CONSEGUI LOCALIZAR.
ENDEREÇO DA COLETA FOI NA CEL SEABRA ******* - AP 02- VILA MARINA, SANTO ANDRE -SP
CEP: **************

DADOS DO REMETENTE: JANIANA SOUZA MENDES
CPF: *******
ENDEREÇO: RUA ERNESTO TOGNOLO 95 APT *******/01
BAIRRO: POUSADA SANTO ANTÔNIO BH/MG
CEP: **************

POR SE TRATAR DE UMA MERCADORIA COM MUITO ESTIMA!! FAÇO QUESTÃO DE UM PARECER!
GRATA

JANIANA

14/02/2022 às 14:39

Olá Janaina.

Lamento o ocorrido, e conforme informei a você agora à pouco via whats up, já estou em contato com nossa unidade de São Paulo para apurar o ocorrido.

Ah! Caso tenha alguma dúvida e precise falar comigo, é só enviar uma mensagem privada que rapidamente te responderei, certo? ;)

Lembrando que irei tratar a sua reclamação até a resolução!!

Luciano Bevilacqua Matriz Rodonaves| Reclame Aqui

Telefones ******* ******* ******* ou******* Portal do cliente : https://*******

14/02/2022 às 15:05

Olá, tudo bem?

Novamente peço desculpas por qualquer transtorno causado e saiba que e qualquer problema que ocasionalmente aconteça, iremos nos mobilizar para que a resolução seja a melhor e a mais rápida possível, tá?
Agora para finalizarmos, ficaria muito feliz em receber a sua avaliação a respeito do meu atendimento, junto ao site Reclame Aqui. Para avaliar é bem simples!!!

Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor; > Localize a reclamação que quer avaliar” > Clique em “Responder/Avaliar”;

Obrigado!

Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços.

Luciano Bevilacqua Matriz Rodonaves| Reclame Aqui

Telefone :*******

Portal do cliente : https://*******

14/02/2022 às 15:05

TODOS FORMA PRONTOS Á SOLUCINAR O O MEU CASO!!

NO MAIS OBROGADA PELO FEEDBACK!