NÃO COLETAM COLETAS AGENDADADAS PRINCIPALMENTE ATENDENTE *****

Maringá - PR
24/07/2026 às 16:31
ID: 254771959
SOLICITEI UMA COLETA COM *****, PEDIU DADOS E MAIS DADOS, E NAO COLETOU, ALEM DE SER PESSIMA ATENDENTE , DEMORA RESPONDER, NÃO LEVA A SERIO OS CLIENTES, DESQUALIFICADA PRA FUNÇÃO.
28/07/2026 às 11:36
Olá, Claudenicia! tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela experiência negativa relatada, principalmente em relação ao atendimento recebido.
Verificamos que a coleta foi realizada com sucesso e os respectivos CT-es já foram encaminhados.
Quanto ao atendimento prestado por nossa colaboradora, agradecemos por compartilhar sua percepção. Seu relato é muito importante e será utilizado para reforçar nossos processos internos, visando evitar que situações como essa se repitam.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e nosso atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Lívia Moretti
Analista de Customer Experience Junior
Experiência do Cliente – CX | Reclame Aqui
28/07/2026 às 11:42
Querida, não foi coletada eu levei em outra empresa, fretei.um caminhão levei até uma empresa que o caminhão iria passar a uns 6 km da nossa, eu resolvi o problema, pq a atendente esqueceu de coletar e o caminhão não tinha como retornar em contato com ajudante e motorista alinhamos dessa forma de encontra Los nessa empresa.