Não entregam a mercadoria e enrolam o cliente final.

30/04/2025 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesDia 06/04 fiz uma compra no site de uma poltrona e acessórios para minha mãe no site da Damie (pedido n***** e NF n*****) com entrega prometida de até 10 dias úteis pela transportadora Rodonaves. Esse prazo se findou no dia 22/04. E até agora, dia 30/04 (oito dias depois do fim do prazo) não tenho nenhuma posição de entrega.
No rastreamento a última movimentação é do dia 22/04 informando que a mercadoria já está desembarcada no galpão daqui do RJ só aguardando pra ser enviada ao endereço da minha mãe, porém não enviam e não dão nenhuma posição.
Fiz contato com a transportadora Rodonaves ontem (dia 29/04 às 12:40h com o atendente ***** sob o protocolo de n*****) que me informou que abriria um chamado junto com outra transportadora envolvida no processo de entrega, e me posicionaria em 24h. Nesse meio tempo recebi um e-mail da ***** me dando a mesma informação que eu já tinha, que abriram um chamado junto à outra transportadora parceira (Transportadora Generoso) e me retornariam.
Passadas as 24h ninguém me retornou e liguei novamente para a Rodonaves hoje, dia 30/04 às 13:51h e mais uma vez fui enrolada, só que dessa vez pela atendente ***** que falou que me retornaria (como todos os outros) e não retornou.
Estou sem posição nenhuma de entrega e tudo que as 3 empresas envolvidas na situação fazem é enrolar o cliente.
Minha mãe fez uma cirurgia no coração e não pode ficar deitada, por isso comprei a poltrona. Por total descaso dessas empresas, minha mãe de 71 com o coração recém operado está sendo prejudicada pois ainda não tem onde sentar e repousar. Quero a poltrona que comprei entregue ainda essa semana ou solicitarei o cancelamento da compra (e aparentemente também terei dor de cabeça pra fazer isso visto as outras reclamações que vi aqui) e abrirei um processo por prejudicarem a saúde de uma recém operada.
Aparentemente a Damie só entrega as mercadorias pros influencers que faz parceria, porque os clientes que são quem de fato dá dinheiro pra empresa, eles deixam na mão.
07/05/2025 às 09:01
Olá, Bianca! Tudo bem com você?
Informamos que a mercadoria referente à nota fiscal nº ******* foi entregue no dia 05/05/*******.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Sua manifestação foi registrada em nossa ouvidoria sob o protocolo nº 3174058
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio do nosso canal de atendimento: ******* ******* *******. Como este atendimento será encerrado, não haverá mais interações por esta plataforma.
Desejamos a você uma excelente semana!
Gisele Maria Facholi Dias
Analista Administrativo de Atendimento Junior
Experiência do cliente - CX | Reclame Aqui
Telefones ******* ******* ******* ou******* Site: https://*******
01/07/2025 às 14:51
A empresa só veio aqui dar um feedback depois que resolveu. Antes disso fiquei totalmente às escuras sem informação nenhuma do produto. Não recomendo.