RODONAVES DE BRAGANÇA PAULISTA SÃO INCOMPETENTES NA ENTREGA

Bragança Paulista - SP

04/08/2016 às 22:09

ID: 20164135

Ao contratar o serviço de entrega pelo meu fornecedor, entre escolher a logistica dos correios,ou outra transportadora escolhi a RODONAVES,porém entre a coleta e a entrega ,é de 1 dia util, pela experiencia que tenho, pois bem, esperei o dia inteiro pela encomenda, porém liguei na empresa depois do almoço perguntando se entregaria hoje, e me disseram que sim,o tempo foi passando, o dia acabando e nada de a entrega chegar,e eu precisando da mercadoria, fiquei preocupado e liguei novamente , a atendente de nome Larissa disse que o motorista não tinha achado meu endereço, achei estranho, pq nunca tive problema com entregas, até outras transportadoras de outras localidades mais distantes entregam aqui no meu endereço sem problemas., a que a mesma respondeu que o motorista era novo, perguntei se usavam gps,a mesma não soube responder, pq enfim, não tenho culpa, não posso ser prejudicado por questões alheias a minha vontade,afinal a responsabilidade é da empresa transportadora.

Falaram que iriam realizar a entrega novamente ,mas que nada, nem foram , eu mesmo acabei indo retirar a encomenda na transportadora, e o caminhão estava lá.

Ao meu ver, tinha muita entrega a fazer e não conseguiram cumprir a agenda pois o caminhao estava com um monte de mercadorias no interior, quer dizer no fim eu que acabo pagando o pato pela incompetência.

Detalhe não é a 1.a vez que isso acontece, ja tive que ir buscar outras vezes pq não entregaram a tempo, se deixasse iria entregar sem horario definido.

No minimo deveriam pedir desculpas pelo ocorrido,mas nem isso fizeram.

05/08/2016 às 09:33

Bom dia Marcio
Peço desculpas pelo ocorrido.
Conforme conversamos, vou verificar o que de fato aconteceu e retorno o mais breve possível.
Desde já agradeço o contato. Tenha um ótimo dia!
Atenciosamente
Luciano Bevilacqua
Assistente Administrativo.
Sac Matriz

05/08/2016 às 10:04

Obrigado Luciano-Rodonaves-Matriz de Ribeirão Preto pelo pronto atendimento,espero que possa solucionar casos futuros como o meu, e de demais clientes, pois a questão e pontualidade logistica é muito importante não só para nós clientes ,mas como para a propria empresa. Não entendo muito de logistica, mas creio que devam ter relatorios de desempenho , com indices graficos medindo a performance de melhorias.

Enfim, espero ter ajudado de alguma forma,obrigado!