Rodonaves de Coronel Fabriciano Péssimo atendimento e prestação de serviço

Coronel Fabriciano - MG
04/12/2019 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesEstou com um problema com a Rodonaves a algumas semanas exatamente desde o dia 7 de novembro, data esta que foi entregue meu produto com atraso, o Produto foi enviado pelo fabricante da forma adequada, embalado no Pallets da forma ao qual chegaria em total estado de conservação, mas a Rodonaves daqui, desembalou o meu produto do pallets e me entregou embalado apenas com o Plástico bolha e papelão nas quinas, nada mais.
Quando desembalei o produto ele estava todo danificado, ao qual filmei o desembalar e mostrei ao fabricante como eles entregaram meu produto.
Demoraram a realizar a coleta, precisou várias vezes de realizar ligações cobrando agilidade no processo, o que haviam agendado para ser coletado no dia 11 de novembro foi coletado no dia 13 de novembro fora do horário de expediente deles, exatamente as 19:28 um caminhão realizou a coleta da devolução para o Fabricante novamente.
Após o reenvio do produto eles agendaram a entrega para ontem dia 03/12 as 16 horas, alegando via telefone que a mercadoria estaria no caminhão, após minha ligação, informaram via telefone que o produto seria entregue até às 18 horas e que haviam 2 caminhões realizando entregas na região de Timóteo e Coronel Fabriciano e que ela estaria em uma dessas Rotas isso a atendente falou claramente por telefone, esperei, esperei, e nada. Ao ligar para o Fabricante ele entrou em contato com a Rodonaves daqui e me informou que eles tiveram um problema e a mercadoria voltaria para a empresa e que seria entrega hoje dia 04/12 pela manhã, ao passar da manha toda, aguardando o produto até porque estou perdendo dinheiro sem o produto em mãos que é ferramenta de trabalho, liguei novamente ao Fabricante que cobrasse da Rodonaves um posicionamento sobre o porque ainda não havia sido entregue, ele entrou em contato e informaram que o produto não saiu nos caminhões hoje porque não dava para transportar, indignado com a informação, peguei meu veículo e vim até a transportadora ver de fato o que havia acontecido porque repito, estou perdendo dinheiro, e o atendente me informou na portaria, que o produto se quer, saiu ontem no caminhão, porque todos os modelos de baús dos caminhões da transportadora daqui não cabem o meu produto que tem 2 metros e 10 de altura, e por isso não sabiam como iriam me entregar o mesmo, sendo assim vi o quanto as atendentes foram [Editado pelo Reclame Aqui] me enviando a informação errada e eu mais uma vez repito, perdendo dinheiro, e agora estou aqui aguardando o Gerente deles me atender, informaram que somente ele pode resolver e o mesmo está em uma entrega na cidade vizinha e irá demorar, que se eu não ligasse, ele tentaria através de uma Pick UP realizar a minha entrega, mas somente ele poderia fazer isso, aí eu pergunto é esse o Padrão da Rodonaves em todo o Brasil, nas regiões que ela atende? Isso é destrato com o consumidor, uma verdadeira falta de respeito! Aguardo um posicionamento da empresa pelo seu representante local!
05/12/2019 às 09:37
Ola , tudo bem?
Primeiramente peço desculpas pelo o ocorrido e conforme conversamos por telefone, irei apurar o que ocorreu e retornarei o contato o mais breve possível.
Seguem nossos contatos:
Whatts:*******
Telefone :*******
Portal : https://*******
Sac Matriz Rodonaves
05/12/2019 às 17:34
Ola , tudo bem?
Ressaltamos que prezamos pela satisfação dos nossos clientes e qualquer problema que ocasionalmente aconteça,iremos nos mobilizar para que a resolução seja a melhor e a mais rápida possível.
Apesar do problema pontual ocorrido, esperamos contar sempre com sua parceria.
Ficamos no aguardo da finalização desta reclamação.
A sua opinião é muito importante e vai contribuir para melhorarmos nosso atendimento e processos.
Seguem nossos contatos:
Whatts:*******
Telefone :*******
Portal : https://*******
Sac Matriz Rodonaves
Que tal você participar? É rapidinho.
1 Faça seu login no site Reclame Aqui
2 No menu superior direito, clique em Minha conta e depois em Minhas reclamações
3 Clique no botão verde Responder/Avaliar e faça sua avaliação sobre o nosso atendimento
Contamos com a sua participação! ;-)
Sac Matriz
05/12/2019 às 17:34
Me ligaram de imediato e ju00E1 resolveram meu problema, excelente a resoluu00E7u00E3o foi super ru00E1pida apu00F3s minha postagem aqui! ????????????????