Rodonaves Jundiaí: Mercadoria parada há 7 dias e promessa de entrega descumprida, gerando prejuízos.

Várzea Paulista - SP
30/03/2026 às 16:39
Descaso em Jundiaí: Mercadoria parada há 7 dias e promessa de entrega descumprida.
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a unidade da Rodonaves em Jundiaí/SP. Minha mercadoria (CT-e ***** / NF *****) chegou na unidade no dia 24/03. No dia 27/03, a atendente Érica me garantiu que a entrega seria feita hoje, segunda-feira (30/03), às 10h45.
A entrega NÃO ocorreu, o rastreio continua parado em 'Preparando para Entrega' e, mesmo após abrir DOIS protocolos oficiais (***** e *****), não recebi nenhuma solução ou retorno. Trata-se de uma peça automotiva pesada (câmbio) para um carro que está parado há 60 dias em oficina, gerando prejuízos diários.
Paguei pelo frete para receber no destino e agora a empresa sugere que eu retire por conta própria. Exijo a entrega imediata ou o ressarcimento do valor do frete por quebra de contrato e falha na prestação de serviço.
01/04/2026 às 12:14
Olá, Geraldo! Tudo bem?
Referente à sua manifestação, verificamos que a entrega foi concluída em 31/03/2026.
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega e os transtornos causados, inclusive quanto ao atendimento prestado. Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para melhor atender nossos clientes.
Encerramos o acompanhamento deste atendimento por este canal, mas permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais: 0800 701 3799 ou 16 2101-9902
Lívia Moretti
Auxiliar Administrativo de Atendimento
Experiência do cliente - CX | Reclame Aqui
06/04/2026 às 20:18
Teve atrasos, a mercadoria foi entregue.