FUI CONSTRANGIDA SOB ACUSAÇÃO DE TENTAR PASSAR NOTA DE $ 20 REAIS SUSPEITA.

Belo Horizonte - MG

26/01/2022 às 22:39

Boa noite.

Na data de hoje (26/01) eu sofri um constrangimento muito grande em um dos coletivos desta empresa, a linha ******* com sentido bairro Buritis BH/MG.
Fui humilhada e exposta a uma situação vexatória, ao qual fui acusada de tentar dar uma nota de $ 20 reais "suspeita", ou seja, = sendo solicitada a descer do coletivo.
Graças a Deus uma passageira gentil observando a situação se prontificou a pagar a passagem para mim.
Eu estava indo burcar um exame no bairro vizinho e depois iria trabalhar e fui exposta a esta humilhação, isso não se faz.
Além disso, mais tarde fui até a lotérica do bairro para verificar a autenticidade da nota junto ao gerente, e este, mal se quer olhou a nota e já falou que ela era verdadeira.
Sem falar que eu fui sujeitada a este constrangimento com o ônibus lotado.
Sei que a empresa tem as filmagens das câmeras e poderão verificar o ocorrido, inclusive, peço - lhes para que preservem as imagens pois eu vou buscar os meus direitos.
OBS.: já entrei em contato com a empresa hoje por email e já relatei o ocorrido, porém, faço questão de deixar registrado aqui no RA a minha tristeza e indignação.