Belo Horizonte - MG

12/12/2024 às 10:47

ID: 203956993

Hoje, dia 07/12/******* as 10:17 eu estava na Rua Maria Heibuth Surette, esquina com Rua Eli Seabra Filho. Eu estava no sentido para a Av. Prof. Mario Werneck e um reboque estava atrapalhando o transito causando um ligeiro congestionamento. Eu já estava parado na Rua Maria Heibuth Surette esquina da Rua Eli Seabra Filho, quando veio da Mario Werneck um ônibus ******* (Renascença/Buritis) com intenção de virar na Rua Eli Seabra Filho. Como estava tudo parado ele precisava esperar os carros se movimentarem um pouco para ele conseguir virar. O que o motorista fez foi surreal. Ele abriu a janela e começou a me xingar bem agressivamente, com o intuito de me intimidar de forma que eu tirasse o carro para ele, o rei do pedaço passar. Eu perguntei para ele como eu tiraria o carro para ele passar? Estava tudo parado. Ele continuou a me xingar e eu mandei ele passar por cima e por pouco não desci do carro. Aí a confusão estaria formada. Eu disse para esse sujeito que iria reclamar da conduta agressiva dele. Ele ficou mais agressivo e disse para eu reclamar mesmo. Que até passaria o telefone da garagem.
Detalhes da situação:
- Esse sujeito não precisou esperar 30 segundos.
- Eu estava na via em linha reta e fora de qualquer faixa de pedestre, portanto estava no meu direito. Não fui eu quem parou o trânsito. Eu não ia fazer nenhum tipo de infração para ajudar esse sujeito.
- Se esse sujeito quisesse algum tipo de ajuda, deveria ter pedido com educação.
- Não sou saco de pancada de imbecis insatisfeitos com o trabalho.
- Esse sujeito parece ser um perigo. Um ônibus é se torna uma arma na mão de pessoas que não tem capacidade de dirigi-los.

Gostaria muito que providências fossem tomadas. Não é possível ter um sujeito, que por estar em um veículo grande, se achar no direito de intimidar as pessoas.

20/01/2025 às 13:17

Nada foi feito, a cerca da reclamação. Por isso o transporte público está do jeito que conhecemos.