Atraso na entrega e informação incorreta sobre tentativa de entrega pela transportadora.

Embu - SP

18/07/2026 às 14:13

Fiz duas compras na LG que tinha o prazo de entrega de 3 dias úteis, já fazem 6 dias desde a compra e nada ainda, no site de vcs(transportadora) passou a semana toda sem atualizar e ontem saiu pra rota de entrega somente um produto e não entregou, moro em condomínio e só dar pra receber até às 16h30, o entregador entrou em contato e informamos que tinha gente na residência e tbm falamos sobre o horário limite que o condomínio coloca pra receber eletrodomésticos, ele não conseguiu chegar no horário e informou às 16h40 que não viria mais, mas depois de entrar em contato com a LG me informaram que foi dito que ele veio e ninguém atendeu o que não foi o acontecido, já que tinha responsável no apartamento e ninguém veio aqui, fora que no site de vcs informa que "Não Foi Atendido" às 21h32. Isso é uma falta que comprometimento e respeito com o consumidor.

19/07/2026 às 07:15

Bom dia Katia!

Pedimos desculpas por todo o transtorno ocasionado pela falta de informações a respeito de sua entrega.
Poderia por gentileza me informar o número das notas fiscais? Para melhor rastreabilidade de seus produtos, para que possamos lhe dar um posicionamento assertivo a respeito de seus produtos.

19/07/2026 às 12:36

Um produto é uma Geladeira o N da nota é 451628 e o outro produto é uma Televisão N da nora 452264.

20/07/2026 às 18:01

Hoje fui informada que a geladeira estava a caminho, mais o que chegou foi somente a televisão, a tv eles tinham falado que seria entregue amanha, enfim uma confusão, não conseguem dar uma informação correta.

21/07/2026 às 11:12

Bom dia Kátia!

Peço desculpas pela informação divergente, seu televisor foi entregue ontem, como alinhamos hoje será realizada a entrega de sua geladeira, está em rota com o mesmo motorista que realizou sua entrega ontem!
Já informamos ao mesmo a restrição do horário e lhe informarei assim que ele se direcionar a sua residência.

21/07/2026 às 22:48

A empresa respondeu prontamente a minha queixa e solucionou rapidamente minha demanda. No final deu tudo certo.