Divergência entre informação de entrega da LG e rastreamento da transportadora Rodonpenha

15/07/2026 às 16:15
Olá,
Fui informado pelo WhatsApp da LG que meu pedido seria entregue hoje, porém o rastreamento da Rodopenha ainda mostra o status "Aguardando a expedição".
Estou aguardando esse pedido há vários dias e gostaria de uma previsão real e assertiva da entrega. Caso a entrega não ocorra hoje, peço que informem a nova data e o motivo da divergência entre a informação da LG e o rastreamento da transportadora.
Aguardo um retorno.
15/07/2026 às 16:21
Boa tarde Sabrina!
Peço desculpas pelo transtorno ocasionado pela falta de retorno.
Poderia por gentileza me informar o número da nota fiscal para que possamos lhe dar uma posição assertiva sobre a finalização de sua entrega?
15/07/2026 às 16:23
450750 Numero da nota
15/07/2026 às 16:26
Obrigada pelas informações!
Solicitarei apoio a minha equipe para que possamos lhe posicionar a respeito de sua entrega.
17/07/2026 às 16:12
Todas empresas possuem problemas, mas saber resolver é outro fator. A rodopenha sem duvidas se comprometeu com a minha entrega e me deixou muito satisfeita com todo atendimento prestado, desde o inicio aqui no RA até a finalização da minha entrega! sem duvidas uma boa empresa, e por isso gostaria de parabenizar toda equipe Rodopenha! Especialmente a colaboradora Byanca, altamente preparada e eficaz em resolver os problemas.