13/01/2025 às 15:23

ID: 207111639

No dia 06/01/******* carreguei de Abreu e Lima para Lauro de Freitas, os problemas começaram logo no início. O combinado com o Luiz Paulo era 80% de adiantamento e o restante na descarga, foram fazer o adiantamento no outro dia e de tarde alegando que não podiam fazer Pix, somente Ted, e ainda por cima pagaram menos, segundo eles porque o conferente trocou as etiquetas.
Na hora do saldo a mesma coisa, o senhor Luiz Paulo não retornou minhas mensagens e ligações e ao ligar para a matriz fui informado que estaria recebendo somente dia 20.
Atenção ao lidar com essa empresa, ela é dirigida por moleques sem palavra, para eles uma promessa é algo dito de forma leviana pensando apenas naquele momento, dane-se o transportador.

15/01/2025 às 18:34

Paulo Eduardo, boa tarde!

A postura relatada acima não condiz com a cultura da nossa empresa, peço desculpas pelo ocorrido e conforma falamos via whats, vamos apurar afinco.

Mais um vez lamento pelo transtorno e sigo a sua disposição o whats.

20/01/2025 às 18:04

Fui muito bem atendido posteriormente, é uma pena que nem todos os funcionários tem o comprometimento da colaboradora Midiã, pouparia desgaste para ambas as partes.