Hotel de rodoviária

Marechal Cândido Rondon - PR
05/05/2015 às 16:30
ID: 12919714
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva pelo site do hotel. Me responderam por email solicitando a idade dos meus filhos para determinar o tipo de quarto. Respondi que seriam 2 quartos para 4 pessoas adultas no total. Ao chegar ao hotel não havia reserva feita. Por sorte havia quartos disponíveis. O horário de silêncio inexiste neste hotel. Por conta de ocupantes mal educados como é de costume. Mas também por conta da telefonista (?) chamando passageiros para ocupar seu lugares nos ônibus que de hora em hora paravam no restaurante! Não havia previsão de parada de ônibus neste hotel! Que absurdo! O volume era alto demais! E ficou falando e chamando até 02:45h. Quem dorme? A água do chuveiro sobe pelo ralo e inunda o box após 5 minutos de banho. Deve ser algum acordo com o governo para poupar água! O restaurante atendeu muito mal. O garçom responsável pelo serviço nos deixou esperando 45 minutos para um *******, serviu outros que chegaram depois, não mandou as entradas antecipadamente, e quando reclamei do serviço atrasado sequer olhou para mim e pediu para o garçom ir buscar meu pedido, no que foi imediatamente atendido. Isso quer dizer que estava pronto! Porque não serviu antes? Não entendi. Foi uma noite irritante e frustrante. E até agora nenhuma palavra da empresa a quem escrevi reclamando ontem. Descaso. Não volto.
26/04/2023 às 15:57
sem interesse .... como o hotel