atraso na entrega instalação segundo eixo

Cotia - SP

22/09/2021 às 10:22

Solicitei um proposta para instalação de 2 eixo e deixei bem claro que precisava do serviço concluído em 30 dias, pois estaria pagando mais caro para ter o veiculo entregue no prazo que preciso e o Felipe do Comercial da Rodotec me garantiu formalmente na proposta que entregaria em 30 dias. Não atende mais o telefone, não me da retorno e já se passaram quase 60 dias e nem mexeram no veiculo ainda.
solicito cancelamento e reembolso dos 50% do sinal já efetuado há quase 60 dias atrás

27/03/2024 às 11:16

Prezada Renata Cristina Verri Bezerra,

Recebemos a sua reclamação referente ao atraso na instalação dos 2 eixos e ao desafio de comunicação que enfrentou. Gostaríamos de oferecer nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno ou frustração que esta situação possa ter causado.

Queremos informá-la de que sua reclamação, datada de 22/09/21, já foi completamente resolvida pela nossa equipe. Compreendemos a importância do cumprimento dos prazos acordados, especialmente em um setor onde cada dia de trabalho conta. Assim, lamentamos profundamente não ter atendido às suas expectativas inicialmente.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir a situação. Reiteramos nosso compromisso contínuo com a qualidade do serviço e a satisfação do cliente, tendo tomado medidas para garantir que problemas como este não ocorram no futuro.

Caso tenha mais alguma questão ou se houver algo mais com que possamos ajudar, por favor, entre em contato conosco diretamente através do seu canal de preferência.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Rodotec