Porto Velho - RO

10/04/2023 às 11:41

Olá, bom dia, quero manifestar minha indignação e insatisfação com a empresa RODOTEC SOLUÇÕES EM TRANSPORTES (Unidade Porto Velho), devido ao atraso e o despreparo de uma entrega de uma geladeira comprada pelo site da Brastemp (*******) a ser entregue no quarto andar. Primeiro demora na entrega o produto estava no depósito há mais de 7 dias e no dia que foi efetuar a entrega no dia 06/04/23, dois funcionários foram às 18h30, muito mal-educados e despreparados. Espero uma solução urgentemente porque até o momento não foi entregue a mercadoria. Grato.

27/03/2024 às 11:12

Prezado cliente,

Agradecemos por entrar em contato e expressar suas preocupações. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a Rodotec Soluções em Transportes, mencionada em sua reclamação, não está associada à nossa empresa, Rodotec. Nós somos especializados em implementos rodoviários, como caçambas basculantes, plataformas de auto-socorro, semirreboques de diversos tipos, bitrens, e rodotrens basculantes, entre outros serviços relacionados ao transporte rodoviário de cargas.

Entendemos a frustração e os inconvenientes causados pela situação descrita, mas infelizmente, não temos capacidade de intervir ou solucionar questões relacionadas a entregas de produtos de consumo, como geladeiras. Recomendamos que você entre em contato diretamente com a Brastemp ou com a empresa de entregas responsável pelo serviço para resolver essa questão de maneira satisfatória.

Lamentamos não poder assisti-lo diretamente neste assunto e esperamos que sua situação seja resolvida prontamente. Se houver qualquer outra forma com que possamos ajudar dentro de nossa área de especialização, por favor, não hesite em nos contatar.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Rodotec