IMPLEMENTOS DEFEITUOSOS, FORA DO PADRÃO SOLICITADO E PRAZO [Editado pelo Reclame Aqui].

Ipojuca - PE
15/11/2021 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesSomos uma transportadora de Pernambuco e fizemos a solicitação de duas caçambas de 8 m3 para caminhão truck. https://*******)
Vou listar os problemas em sequencia temporal:
1) Fizemos orçamentos em outras implementadoras e fechamos com a RODOTEC uma fez ofereceu muita vantagem em relação ao prazo que por sua vez estava estimado em média 90 dias+ por outras implementadoras.
Foi quando o vendedor Felipe junto com o Sérgio nos garantiu que a RODOTEC conseguiria entregar em 20 dias corridos. Pagamento a entrada dia 13/08/******* e o combinado era as caçambas estarem prontas até dia 05/09/*******.
As caçambas so ficaram prontas dia 26/10/******* após irmos até a fabrica por que até então tivemos muita dificuldade de contato e os retornos eram muito vagos e genéricos. Nossa ida até São Paulo fora do combinado ocorreu por muita divergência e o Vendedor Filipe chegou ao ponto de mandar fotos de outros produtos alegando que eram os nossos.
2) Outro Problema foi que PEDIMOS que fosse adicionado um lastro reforçado de 4,0 mm em todo o lastro da caçamba e nos foi cobrado um valor de R$ 5.*******,00. Quando os produtos chegaram o lastro foi cortado e adicionado APENAS no centro da caçamba deixando uma área de 80cmx5,08 cm de chapa de 3,00 mm.
3) Mesmo após todo esse transtorno decidimos colocar as caçambas pra trabalhar devido ao endividamento e as parcelas das aquisições (caminhão + implemento). O que não esperávamos é que os CHAssis das caçambas começaram a abrir e ficar torno. Um claro problema de fabricação!
Agora estamos com a caçambas defeituosas, sem trabalhar e as parcelas se acumulnado!
27/03/2024 às 11:15
Prezado Arthur Bernardo,
Gostaríamos de reiterar que os problemas mencionados em sua experiência com a aquisição das caçambas já foram plenamente resolvidos. Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados naquela ocasião.
Na Rodotec, estamos continuamente comprometidos em aprimorar nossos produtos e serviços. Agradecemos a sua compreensão e valorizamos a oportunidade de ter atendido suas necessidades.
Se houver mais alguma forma de assisti-lo ou se desejar discutir qualquer outra questão, por favor, não hesite em nos contatar.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Rodotec
12/04/2024 às 16:06
Tivemos que entrar com um Processo contra vc extamente pq vcs nao estão dispostos a resolver o equipamento defeituoso q vcs nos venderam!
Vcs venderam sem qualidade e sem suporte na solução! Empressa de péssima qualidade!!! O vendedor Felipe é um enganador !!
14/04/2024 às 16:59
Esses caras são enganadores de primeira!
[Editado pelo Reclame Aqui] promessas e depois de entregar o equipamento de péssima qualidade simplesmente nao respondem mais nossos contatos.
Entremos com processo pra reparar os dados q a Rodotec nos causou!