SEMI REBOQUE

Aparecida de Goiânia - GO
05/03/2024 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesSEMI REBOQUE ADQUIRIDO POR NOSSA EMPRESAS E AGORA O VENDEDOR NEM ATENDE, E NAO CONSEGUIMOS DOCUMENTAR PARA TRABALHAR, O MESMO NAO CONSTA CADASTRADO CHASSI 979TX445PPS0K8023 . COMPRADOR RODORAPHA TRANSPORTES AUTO PEÇAS E SERVIÇOS LTDA 28.*******.*******/*******51. JA ENVIAMOS EMAIL E TAMBEM NAO OBTEMOS RESPOSTA.
27/03/2024 às 11:25
Prezada Sheila Josefa de Oliveira,
Recebemos sua mensagem concernente ao desafio que enfrentou com a documentação do semi reboque adquirido pela Rodorapha Transportes Auto Peças e Serviços LTDA. Gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas por qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado inicialmente.
Ficamos aliviados em saber que a questão já foi resolvida. A Rodotec está comprometida em fornecer não apenas produtos de qualidade, mas também um suporte ao cliente que atenda às suas expectativas de maneira eficaz e eficiente.
Esperamos que, apesar dos desafios iniciais, sua experiência geral com a Rodotec tenha sido satisfatória. Se houver mais alguma coisa em que possamos ajudar ou qualquer outro suporte que possa ser necessário, por favor, não hesite em nos contatar.
Agradecemos a sua compreensão e valorizamos a confiança depositada em nossa empresa.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Rodotec