Continua o mesmo problema de motorista lento entre 17 e 18 horas

26/05/2025 às 18:02

Motoristas ficam fazendo hora para poder pegar muitos passageiros, enquanto há pessoas que que vão trabalhar.que são os passageiros,que são obrigados a ficar quase uma hora do ponto final,em Agua Santa ao
Metro São Cristóvão,.onde eu desembarco.

29/05/2025 às 14:06

Olá, David. Boa tarde!

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa.

O quanto antes realizarei um novo contato telefônico com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

06/06/2025 às 14:32

Olá, David. Boa tarde! Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!

Segue abaixo o retorno dado pela empresa Rodoviária A. Matias Ltda:

Prezado Senhor,
Infelizmente não podemos te dar uma resposta completa, pois precisamos do numero do carro, dia, hora e linha para que possamos chamar o motorista, identificar e sanar o problema.

Conto com a sua parceria avaliando nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. ******* que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

12/06/2025 às 08:59

Ok.