Motorista de ônibus tocando música alta de igreja durante o trajeto

29/05/2026 às 11:41

Motorista de ônibus já pode dirigir com radio berrando música de igreja? Não seria melhor ele virar pastor logo? Acho que ganha mais.

Linha 232
*****
Sentido Castelo
Saída do ponto final 10:55
Data: *****

> > > > > Favor não mencionar meu nome na resposta.< < < < <

29/05/2026 às 13:55

Olá, Prezado (a). Boa tarde!

Meu nome é Mariana, sou analista do setor de Qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus. Espero que esteja bem!

Informo que sua reclamação já foi registrada e encaminhada para a empresa Rodoviária A. Matias. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Caso precise de qualquer outro auxílio, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento no site:
www.faleonibus.com.br

Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

10/06/2026 às 08:26

Olá, Prezado (a). Bom dia!

Tentei contato com você no dia 10/06 às 08:25, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Rodoviária A. Matias:

"Prezado cliente,
O motorista foi identificado e convocado a comparecer no R.H e no departamento de Tráfego para ser ouvido e ser orientado a fim de que esse tipo de ocorrência não se repita."

Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

10/06/2026 às 08:30

Mariana é muito gentil. O atendimento é excelente. A Matias deveria se espelhar nela.