Motorista ignora sinal de embarque do próprio colega de empresa!

16/05/2026 às 15:52

Motorista não parou, fui pegar o 649 no dia 16/05/2026 às 15H44, dei sinal e o carro ***** não parou no ponto aqui no posto em que fica do lado contrário da empresa, ele desembarcou um colega fora do ponto, parou no semáforo e ele nem abriu a porta dianteira ao menos e quando o sinal ficou verde ele saiu.

Sabe qual o pior? Eu sou colega da empresa que ele trabalha! Eu sou funcionário da empresa (sou da oficina de manhã), se ele faz isso com colega imagina com cliente...Eu não estava uniformizado só estava com o crachá da empresa, não entendo pra que isso..

20/05/2026 às 14:35

Olá, Willian. Aqui é a Mariana, sou analista do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!

Tentei contato com você no dia 20/05 às 14h34 e não obtive sucesso. Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Rodoviária A. Matias.

O quanto antes realizarei um novo contato telefônico com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato. Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

02/06/2026 às 15:18

Olá, Willian. Boa tarde!

Tentei contato com você no dia 02/06, às 15:18, e não obtive sucesso.

Segue a resposta da empresa:

"boa tarde, Willian
O motorista foi identificado e convocado a comparecer no R.H e no departamento de Tráfego para ser ouvido e ser orientado a fim de que esse tipo de ocorrência não se repita. Esse não é um comportamento esperado pela empresa dos motoristas . Informamos que as medidas administrativas e disciplinares serão tomadas."

Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!