Solicitação de estorno de passagem comprada online após aprovação tardia via PIX

Goiânia - GO

09/03/2026 às 11:27

Eu compro no site ha muito tempo, ao todo ja comprei mais de 3 mil reais em passagens, sempre paguei via pix e a aprovação ocorre em alguns segundos, porém no dia 22/02 fiz uma compra as 15:38 e o pix as 16:10, a transação não constou imediatamente como as demais e aguardei mais alguns minutos, aguardei mais uns minutos e nada de aprovação, com isso não ocorrendo eu fui a rodoviária para fazer a compra para não perder a viagem, nesse meio tempo o site tardiamente aprovou a compra porem eu ja estava fora de casa com destino a rodoviária. No outro dia vi que o pix não foi estornado e a passagem estava aprovada, em contato com o suporte informaram que a passagem foi informada as 16h21:58 e com isso não poderiam fazer o estorno. É uma situação complicada, o pagamento via pix é instantâneo e como não caiu, 10 minutos depois me me dirigi a rodoviária. Com isso, solicito o estorno do valor do pix realizado, não tenho mais interesse em viajar além disso, isso não se enquadra as normas de cancelamento da ANTT, visto que eu não cancelei a viagem e nem tinha ciência da aprovação dela

11/03/2026 às 13:04

Boa tarde, Matheus ! Como vai?

Encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail e, quando puder, pedimos a gentileza de dar uma olhadinha, por favor.

Seguiremos com a tratativa por lá, combinado?

Até mais!
Time DeÔnibus.