Atraso na entrega de sistema fotovoltaico e descaso no retorno por whatsapp/ligação

10/03/2026 às 08:34
ID: 242812057
Estou passando por uma situação muito indesejada com a entrega de um cliente.
Me chamo *****, sou engenheiro eletricista e proprietário da ELI-L SOLAR. Sou integrador de sistemas fotovoltaicos, estou acostumado a ter bastante entregas com diversas transportadoras, inclusive com a PANEX, mas um caso específico tem sido bem difícil - NF *****.
Recebi contato da PANEX dia 02/03 pelo whatsapp para agendamento da entrega dia 04/03. Encaminhei a localização e foto do local de entrega, como de costume e informei que necessitaria de um caminhão menor por ser região de sítios e chácaras com pista estreita.
O agendamento além de não ter sido realizada nenhuma tentativa de entrega até o momento, permanece sem previsão de entrega e sem retorno pelo whatsapp após diversas tentativas de contato, inclusive por ligação.
Necessito URGENTE solucionar essa questão pois o cliente é o maior prejudicado, impedido de gerar sua própria energia por problemas na entrega, acumulando a cada dia mais prejuízo financeiro.
17/03/2026 às 09:30
Olá Elson
Lamentamos pelo ocorrido na tentativa de entrega do dia 04/03.
Infelizmente tivemos problemas de acesso ao local da entrega, mesmo com o envio do menor veículo disponível nesta data.
Após tratativas com nosso contratante foi possível fazer o reagendamento para o dia 12/03, quando a entrega foi concluída.
Estamos tomando ações internas em relação a dificuldade descrita de retorno das ligações e WhatsApp para que situações assim não voltem a ocorrer.
Atenciosamente
Transportes Panex
31/03/2026 às 18:40
Após 1 contato em 02/03/2026 para agendar a entrega para 04/03/2026, a carga não entrou em rota de entrega por dúvidas quanto a que tipo de veículo seria utilizado para entrega. Foram diversas tentativas de entrega e finalmente foi realizado reagendamento para o dia 12/03/2026, qual a entrega foi concluída. Foi um transtorno para mim e para meu cliente, mas que no fim foi resolvido.