Enganação no status de entrega, e aliança com vendedor para enganar consumidor

31/01/2024 às 15:03

Fiz uma compra pelo mercado livre, nota fiscal ******* de uma bateria, na loja Duran baterias/powe stroker componentes eletrônicos, para ser entregue dia 01 de fevereiro de *******. Em contato com Gabriel da Duran baterias, me informou que a mercadoria estava vindo para São Paulo, logo após disse que estava cancelando a mercadoria (não ocorreu até o momento). Entrei no site da transpanex para ver status a mercadoria seguiu viagem mas em contato com o chat da transportadora o atendente Fábio penteado informa que a mercadoria está em Porto Alegre. Neste momento, Gabriel me informa que pediu para a transportadora barrar a entrega. Que enrolação, falta de compromisso, enganação.....

01/02/2024 às 08:17

Bom dia!
Marcos, conforme lhe informado via endereço de e-mail: *******, a entrega da NF ******* realmente foi barrada e estará retornando a sua base de origem para devolutiva ao fornecedor a partir de agora.
Para novas tratativas, solicitamos que entre em contato diretamente com o mesmo para esclarecimentos.
Agradecemos sua compreensão e sentimos muito pelo transtorno gerado.

Atenciosamente;
Sabrina;
Transportes Panex.

01/02/2024 às 18:40

Esta compra foi enrolada pelo vendedor desde o início, data da entrega da mercadoria no site da transportadora diferente do status do app mercado livre. inclusive o vendedor me ligou do Rio Grande do Sul eu sou de São Paulo, para negociar... sem cabimento as atitudes do vendedor.

01/02/2024 às 18:41

horrível