Atraso na entrega e descaso com o cliente: Pedido não entregue em datas prometidas e falta de comunicação

29/06/2026 às 21:45

Entrega atrasada e falta de compromisso com o cliente

Desde o dia 19/06, minha encomenda está em posse da transportadora e, até o momento, não foi entregue.

Inicialmente, foi informado que a entrega aconteceria até o dia 26/06. Organizei toda a minha rotina e permaneci o dia inteiro em casa aguardando a entrega, que simplesmente não aconteceu.

Após entrar em contato, fui informada de uma nova data, 29/06. Novamente, fiquei aguardando durante todo o dia. Ao ligar para a empresa no final do expediente, fui informada de que as entregas já haviam sido encerradas e que meu pedido não seria entregue naquele dia.

Como solução, disseram apenas que meu pedido receberá prioridade. Sinceramente, isso não resolve o problema. Já recebi duas datas de entrega que não foram cumpridas, perdi meu tempo aguardando em casa e continuo sem qualquer previsão concreta.

Espero que a empresa assuma a responsabilidade pelo atraso, cumpra o compromisso firmado e realize a entrega o mais rápido possível, além de melhorar sua comunicação e respeito com o consumidor para que outras pessoas não passem pela mesma situação.

30/06/2026 às 08:20

Bom dia!

Juliana, lamentamos pelo transtorno relatado e compreendemos a sua insatisfação em relação à entrega.
Para que possamos verificar o ocorrido e identificar a remessa em nosso sistema, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe, por mensagem privada, os seguintes dados:

Número da Nota Fiscal (NF) ou do Conhecimento de Transporte (CT-e);

CPF ou CNPJ do remetente ou destinatário;

Nome do remetente ou destinatário.

Com essas informações, realizaremos a análise da ocorrência junto à unidade responsável e retornaremos o mais breve possível com um posicionamento.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução para o seu atendimento.

Equipe Rodoviário Camilo dos Santos