Problemas com a unidade do Rio de Janeiro da Camilo: Atraso na entrega e dificuldades na retirada de mercadoria.

01/06/2026 às 12:57
Envio sempre meus produtos pela camilo, mas sempre tenho problemas com a unidade do Rio de Janeiro, desta vez eles atrasaram a entrega, solicitei a retirada e estão dificultando ao maximo a teransação da retirada, não localizam a mercadoria, falaram que a mercadoria esta dentro do caminhão, porem outra pessoa disse que a mercadoria não seguiria pra entrega hoje, uma confusão. paguei um frete pra ir retirar e vou levar prejuizo por causa deles que não conseguem nem localizar a mercadoria
02/06/2026 às 09:54
Prezado, Edney Carvalho!
Em atenção à solicitação, informamos que realizamos tentativas de contato por meio dos canais disponibilizados, porém, até o momento, não obtivemos sucesso.
Pedimos, por gentileza, nos informe os dados da NF e/ou CNPJ ou nos indiquem um contato alternativo para que possamos dar continuidade ao atendimento da forma mais ágil possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e aguardamos seu retorno.
Equipe Rodoviário Camilo dos Santos!