Transportadora Pleno: Falta de informação sobre necessidade de ajudante e mau atendimento durante entrega de móvel.

25/03/2026 às 13:41
Efetei a compra de um móvel na data de 17/03/2026 e através do vendedor foi contratado o serviço da transportadora Pleno, para entrega da mercadoria, procedemos com o pagamento a transportadora e desde o momento da retirada até a chegada no local da entrega, não nos foi informado a nescessidade de ajudante para efetuar a descarga.
No dia 23/03/2026 a Pleno me chamou no whats app informando que a mercadoria já estava em rota próximo do local de entrega, como não estou na região solicitei a um parente que acompanhasse a entrega, assim que o caminhão chegou é que foi informado a nescessidade de um ajudante, como o meu parente é um senhor de 70 anos e sozinho não conseguiria descer o móvel do caminhão (já que o motorista não está autorizado a efetuar esse trabalho) ele ligou para o filho auxiliar no trabalho.
Agora o que me deixou chateado foi uma senhora que acompanhava o motorista ficar indagando que se não tivesse ajudante eles levariam a mercadoria embora e agendariam outra data, não temos nada a ver se o motorista quer andar com pessoas no caminhão, mais também não queremos que tais pessoas fiquem dando palpites e destratando pessoas que não teêm nada haver com o problema que no caso é o meu parente que foi me prestar um favor, e mais um detalhe não é todo dia que se tem uma pessoa disponivel, pois temos nossos compromissos.
Bom aqui fica meu relato registrado e o meu descontentamento com a tratativa por parte de pessoa que julgo não ser colaborador da empresa ou que seja agregado a transportadora.