Atraso na entrega de microondas e alegação [Editado pelo Reclame Aqui] de ausência no recebimento.

Osasco - SP

22/08/2026 às 10:46

Fiz uma compra na loja Continental (ELETROLUX) de um micrrondas pedido era para ser entregue até o dia 18/08/2026, então fiquei em casa esses dias para receber a mercadoria, a transportadora informou no dia 18 as 7:10 que o pedido estava em rota de entrega NOTA FISCAL 32814, atpe hoje não recebi o produto atualizaram os status nos dias 18 e 20 dizendo que não havia ninguem em casa, como isso? estou em casa todos os dias e alem disso tenho cameras que comprova que ninguem veio aqui fazer a entrega. Tenho prazo para instalação do microondas juntamente com o forno de embutir com a empresa de planejados que estará vindo instalar dia 25/08, já efetuei a compra com antecedencia para evitar atraso na entrega ou algum outro problema. Peço que resolvam isso com urgencia!!! não dá mais para ficar esperando a boa vontade de voces se não há uma organização adequada na empresa para atender o cliente de vcs a Continental fechem as portas!!! o consumidor só fica no prejuizo. Quero meu produto!! Desde terca feira estou tentando falar com a empresa, ninguem responde whats, essa [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento automatizado.