Atraso na entrega e descaso com o cliente.

Guarulhos - SP

29/05/2026 às 08:33

A empresa informou via whats app que iria entregar meu produto no dia 27.05.******* e eu pedi ausencia ao meu chefe imediato para que eu pudesse receber o produto, pois bem eles não vieram no dia 27 e enviaram outra mensagem dizendo que viram no dia 28.05.******* e novamente eu solicitei ausencia ao meu chefe, perdendo assim dois dias de trabalho para receber um produto que eu comprei, e que eles informaram que entregariam no dia 27.
Pois bem fiquei os dois dias em casa, não sai nem para ir ao supermercado pois acreditei que ele viriam até as 8 da noite, fiz papel de .

Hoje eles enviam uma mensagem dizendo que tentaram entregar a mercadoria, ai eu pergunto: onde eles tentaram entregar sendo que minha casa tem Cameras de segurança onde eu monitoro tudo.

Voces estão de sacanagem com o cliente, e a Eletrolux mais ainda por ter escolhido voces como parceiro de trabalho.

Se vocês puderem por gentileza, informar a data exata da entrega eu não perca mais sei lá quantos dias de trabalho para ficar de guarda para vocês.

Anexo as mensagem que voces me enviaram desde o dia 27. e anexo uma imagem do dia de hoje 29 das camera de segurança e se precisarem de video eu envio.

Aguardo.

01/06/2026 às 08:37

Olá
Senhor Pablo, tudo bem?

Pedimos desculpas pela experiência ocorrida com a entrega do pedido. Estamos em contato com o motorista desde cedo monitorando essa entrega. Recebemos a informação que foi entregue!

Permanecemos à disposição.

Rastreio
Site Oficial
SAC

01/06/2026 às 10:09

Não respondem no what's app que é a unica forma de falar com eles.