Produto não recebido e status de entrega incorreto

14/08/2026 às 13:26

Realizei uma compra na Electrolux, com entrega pela transportadora Rodoweb. No dia 13/08, recebi uma mensagem informando que teria ocorrido uma tentativa de entrega, porém ninguém compareceu à minha residência. Havia pessoas em casa durante todo o período.
Posteriormente, o pedido foi atualizado como entregue, mas não recebi a mercadoria.
Ao consultar o rastreamento da Rodoweb, encontrei ainda informações contraditórias: consta tentativa de entrega e, posteriormente, entrega realizada no dia 12/08. Além disso, o local indicado no rastreamento sequer corresponde à cidade de destino (Guarulhos).
Hoje, 14/08, continuo sem receber o produto, apesar de o sistema constar como entregue.
Solicito que a empresa verifique imediatamente o ocorrido, esclareça onde e para quem o pedido foi entregue e providencie a solução do problema, com a entrega da mercadoria ou outra solução cabível.

15/08/2026 às 13:12

Olá, tudo bem?

Meu nome é Carol e fui a responsável por analisar a sua manifestação no Reclame Aqui.

Vi que seu pedido foi entregue.

Agradeço por dedicar seu tempo para nos permitir analisar o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.

Fico feliz em poder ajudar e espero ter atendido às suas expectativas durante todo o atendimento.

Se possível, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante, pois reconhece a qualidade do suporte prestado e contribui para a melhoria contínua do nosso atendimento.

Agradeço pela confiança e permaneço à disposição sempre que precisar.

Carol
Rodoweb