Tentativa de entrega de lava roupas não realizada e falha nos canais de comunicação da transportadora.

19/08/2026 às 11:31
Ontem passei o dia em casa, pois fui informado da entrega em horário comercial.
Mas após 17h minha lava roupas comprada no Carrefour não foi entregue.
Confirmei pelo app da Rodoweb - duas vezes - que estava em casa à espera!
Agora aparecem duas msgs diferentes: "que houve uma tentativa de entrega após 20h e outra às 23h." (?!?!) COMO PODE ISSO SE SÓ TRABALHAM EM HORARIO COMERCIAL - segundo o App e o Site!
Estou tentando entrar em contato com pelo app - que diz que vai me passar a uma atendente e ninguém vem me atender. O telefone da empresa sugere que escreva uma email - o que já fiz!
A EMPRESA NÃO POSSUI REAL CANAL DE COMUNICAÇÃO DIRETO COM O CLIENTE!
Fico na espera de seu retorno com urgência!
20/08/2026 às 07:22
Olá, tudo bem?
Vi que seu pedido foi entregue.
Agradeço por dedicar seu tempo para nos permitir analisar o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.
Fico feliz em poder ajudar e espero ter atendido às suas expectativas durante todo o atendimento.
Se possível, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante, pois reconhece a qualidade do suporte prestado e contribui para a melhoria contínua do nosso atendimento.
Agradeço pela confiança e permaneço à disposição sempre que precisar.
Carol
Rodoweb
20/08/2026 às 10:00
Entrega inicial foi confusa, há divergências entre as informações no App e as tentativas de entrega. Mas logo após Reclamar Aqui a empresa resolveu rapidamente.