Mercadoria paga via Pix não foi enviada e vendedor se recusa a resolver

Sobral - CE
13/08/2026 às 16:37
Compra paga e mercadoria não enviada falta de solução
No dia 29/07/2026, realizei uma compra com a Rodricar A Casa dos Golf Ltda. (CNPJ *****) e efetuei o pagamento de R$ 663,00 via Pix.
Após o pagamento, o vendedor informou que enviaria a mercadoria e o código de rastreamento no dia seguinte, 30/07/2026, no mesmo horário. No entanto, o envio não foi realizado. Quando entrei em contato para cobrar, ele informou que não havia conseguido ir aos Correios.
Continuei tentando resolver a situação diretamente com o vendedor, mas a mercadoria não foi enviada conforme combinado. Posteriormente, foram apresentados novos prazos e, após eu relatar o ocorrido em um grupo de vendas, o vendedor chegou a dizer que mandaria a mercadoria quando quisesse.
Outro fato que considero muito grave é que, mesmo depois de eu já ter realizado a compra e efetuado o pagamento, o vendedor continuou anunciando as mesmas mercadorias para venda, enquanto a minha compra permanecia sem envio e sem solução.
Até o momento, não recebi a mercadoria pela qual paguei e não tive uma solução.
Tenho todas as provas da negociação, incluindo comprovante do Pix, conversas do WhatsApp, mensagens sobre o prazo de envio, registros das minhas cobranças e os anúncios das mercadorias. Também encontrei outras reclamações relacionadas à empresa no Reclame Aqui.
Já realizei a contestação do Pix junto ao Banco do Brasil e estou tomando as medidas cabíveis para tentar solucionar o problema.
Solicito a devolução integral dos R$ 663,00 pagos ou o cumprimento imediato da compra com o devido envio da mercadoria e código de rastreamento válido.